Жители Кубани должны выплатит больше 16 миллиардов рублей кредитных средств

Жители Кубани должны выплатит больше 16 миллиардов рублей кредитных средств

По данным на начало лето, администрация Кубани взяла в долго более 13 миллионов рублей в сумме. Кредитные ставки каждого контракта отличаются, однако общая сумма задолженности составляет почти 16 миллионов рублей. Об этом свидетельствую данные из контрактов, обнародованных на сайтах госзакупок.

Ранее, администация данного региона распространяла информацию о том, что практически все долги региона сокращены практически до минимума. Плюсом действий администрации на данный момент является то, что практически все кредиты берутся под достаточно низкую процентную ставку, что даст возможность в будущем закрыть задолженности без значительных затрат.

Следует напомнить, что на данный момент бюджет данного региона формируется из средств жителей и бизнесменов, которые ведут свою деятельность в регионе.Таким образом, можно сделать вывод о том, что выплата кредитов может быть положена на налогоплательщиков.

Различные поселения и части региона имеют собственные задолженности разного размера, которые взяты под абслютно разные проценты. Таким образом, к примеру, Каневский район должен выплатить более 15 миллионов, а Ахтырское поселение – более пяти.

10:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...