Южный региональный банк лишен лицензии на работу

Южный региональный банк лишен лицензии на работу

Сегодня стало известно, что Центробанк отозвал лицензию на работу у Южного регионального банка. Об этом стало известно изсайта Центробанка.

На данный момент известно, что лицензия отозвана из-за того, что деятельность банка в последнее время была достаточно убыточной, а клиенты достаточно часто выводили свои средства и заключали договора с другими банками.

Как сообщает регулятор, банк нес достаточно серьезные убытки в первую очередь из-за отрицательной репутации руководства, которая отражалась на репутации и имидже самого банка.

Известно, что в течение последнего года Центробанк пытался регулировать работу банка, накладывая определенные ограничения на некоторые действия организации. Регулятор заявил, что руководство и акционеры банка не обратили внимания на предупреждения органа и не провели работы по налаживанию своей деятельности. Вкладчики банка смогут получить все средства, которые находились на счетах банка в полном объеме, однако сумма выплаты не может составлять больше полутора миллионов. Данный банк ранее входил в список пятисот крупнейших банков страны.

13:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...